1. Имя персонажа
Verona Bellatrix Borghese / Верона Беллатриса Боргезе (для брата и супруга - Белла)
2. Статус/Титул
Старшая Невеста Графа Владислава Дракулы / в прошлом – наследница Князя Боргезе и нареченная Короля.
3. Характер персонажа
Холодная и неприступная. Гордая и самовлюбленная. Жестокая убийца и коварная обольстительница. Добивается своих целей любыми путями. Она была обучена этому еще в детстве. Никаких сантиментов – это для бедняков, никакой жалости – это удел глупцов, никакого снисхождения – это для слабых духом. Верона забирала жизни столь же легко, как нормальный человек утром покрывает тост маслом или джемом. Воспитание, аристократизм, честолюбие, достоинство…Все это про Беллу. Нет, когда-то и она была ребенком: милым, нежным и прекрасным, вот только желание выжить и сохранить жизнь тем, кто был дорог – изменили Королеву до неузнаваемости. Ее характерной особенностью со временем стала любовь к смертельной вспышке…как она называла момент перед трапезой. Уже согласная на все жертва, обольщенная и лишенная воли или, наоборот, выбивающийся из ее сильных рук будущий мертвец. Около минуты Верона смотрела ему в глаза. Она читала все, что когда-либо человек переживал, выпивала его до дна, словно прекрасное вино, ласкала свой слух криками или признаниями в любви. Она была вампиром, но не бездумным кровожадным монстром. Она была убийцей-тактиком, стратегом, дипломатом. Уйти от нее было невозможно, а выжить после смерти – нереально. Всегда абсолютно спокойная, ни тени лишней эмоции на лице, так как иначе это была бы уже не Верона Беллатриса Боргезе, Старшая Невеста Графа Дракулы и его возлюбленная подруга в одном лице.
Навыки:
Владение холодным оружием на уровне воина (издержки юности):
Палаш - рубящее и колющее холодное оружие с прямым и длинным клинком. . Длина клинка — до 85 см.
Кортик четырехгранный - холодное колющее оружие с прямым, коротким, двухлезвийным узким клинком и костяной рукояткой с крестовиной и головкой.
Музыкальные инструменты:
Флейта и фортепиано.
Иные способности:
Пение, танцы различных стран, владение теорией и практикой стратегии и дипломатии (опять же юность).
Способности:
Способность летать - стандартная.
Способность издавать высокочастотные звуки - стандартная
Способность ходить по вертикальным поверхностям и вниз головой - стандартная
Способность убеждать - выработана годами, под личным наблюдением супруга. Использует лишь в крайних случаях.
Способность читать мысли - прошлое и настоящее, так же помог супруг. Использует лишь в случаях, когда это требуется для дела.
Высокий уровень силы, выше чем у обычных вампиров.
Способность обращать в вампира.
Способность питаться человеческой кровью.
4. Внешность
Красавица, умница, ангел… Вы ошиблись… Мы ведем разговор не о простой женщине, не о человеке. Верона – вампир, один из наиболее древнейших, живущих по сей день. Ее рост около 174 сантиметров, всегда прямая спина и по-королевски идеальная осанка. Она всегда умела преподать себя. Движения подобны поступи пантеры – медлительны в общем, но в частности, не стоит проверять быстроту ее реакции…если, конечно Вы не относитесь к самоубийцам. Длинные иссиня-черные волосы, ниспадающие до талии красивым шелковым полотном. После превращения создается впечатление, что локоны обвивают тело женщины, словно множество извивающихся змей. Белоснежная кожа, что выявилось после ее обращения. В юности она была кудрява, волосы по цвету были схожи с расплавленной медью, и кожа напоминала скорее оттенок персикового…но за все стоит платить. Голубые глаза так же изменились в Темную сторону. Теперь они темны, словно ночь и лишь при взгляде на Владислава меняют свой цвет на темно-синий. Тело ее по истине женственно – высокая грудь, округлые бедра, тонкая талия, длинные ноги. Отдельное внимание стоит уделить ее рукам – тонкие аристократические пальцы, не редко унизанные кольцами. Многие ее жертвы именно от этой части тела Вероны теряли самообладание и контроль. Во истину, чего стоила ее игра на фортепиано – словно бабочки порхали по клавишам. Маникюр так же всегда идеален (да и что с ним будет), ногти кроваво-алого цвета, длинной напоминающие скорее когти животного.
В одежде ее предпочтения консервативны, сходом времени меняются модели, но основные параметры неизменны. Вопреки Вашим соображениям, Белла обычно носит черные платья, длиной до щиколоток. Чуть реже рубиновые и белоснежные. Что Вас может повергнуть в шок? Ах да, длина платья не означает, что песочная фигура скрыта от жадных взглядов. Разрезы ведут свой извилистый путь от аппетитных бедер, а вырезы оканчиваются где-то между грудью и плоским животом. Верона любит украшения, но знает во всем меру. Не зря ее воспитывали для Короля. Возлюбленный муж никогда не жалел драгоценностей для своей первой спутницы. Она лишь благодарно хранила их. Единственное, что всегда было при ней – извивающееся кольцо из желтого и белого золота с бриллиантами и сапфирами на среднем пальце правой руки и, повторяющий узор и композицию, кулон на длинной цепочке ручной работы. Когда-то этот комплект предназначался Испанской Инфанте, но попал в руки Старшей Невесты.
5. Биография
Дочь Князя, его единственная наследница, суженая Короля… Все было решено для маленькой Вероны еще до ее рождения. Счастливица, скажете Вы? Нет. Уже к шести годам она была сослана родителями на воспитание к родственникам – что уж поделать, традиции. Изо дня в день ее заставляли танцевать, петь, разучивать стихи и декламировать их высокопоставленной публике, одеваться по строжайшей моде Италии и вести светские беседы… это было днем. Ночью юная Верона Белла менялась кардинально – обтягивающие бриджи, свободная мужская рубашка, перчатки – все черное. Вороной жеребец по кличке Спартак. Они оба не знали, что такое тишина и спокойствие, в их жилах текла расплавленная магма, а глаза горели дьявольским огнем. Рядом с Темноокой Фурией из Тьмы всегда возникал юноша… В противовес ей – весь в белом. Наследник семьи Боргезе по другой линии, ее кузен. Эта пара вызывала ужас в крестьянских поселениях, их называли Дьяволами… Пока они ошибались.
Прошло несколько лет, и Верона подошла к возрасту, применимому для замужества. Ей было уже четырнадцать. Сказки закончились, ей предстояло покинуть родственников и любимого брата в ближайший год.
Никто не видел слез на ее лице, не замечал подавленного настроения. Просто Белла научилась лепить себе маски. Утром – улыбка, в обед – восхищение старшими, вечером – соблазнительные взоры… Никто не знал, какая на самом деле эта Боргезе. Да и зачем? Лишь брат изредка приподнимал личико и заглядывал в пустые тоннели глаз красавицы. Лишь тогда она могла улыбнуться искренне. Ему она доверяла со всей своей детской непосредственностью, ведь по сути детства у нее не было, а значит юность наступить не могла. Лишь внешне она была неприступной дамой, а в душе строила розовые замки и убегала от предрешенной будущности.
За месяц до путешествия к своему нареченному супругу и отъезда из, так и не ставшего родным, замка, Верона решила провести ночную прогулку в одиночестве. Это было ее прощание с девичеством и относительной беззаботностью.
- Миледи, вы обронили…
Легкий поворот головы, взметнувшиеся во Тьму ночи золотистые пряди. Глаза в глаза. Она пропала. Высокий незнакомец на чистокровной верховой взирал на нее с чуть заметной улыбкой. Ее душа была отдана ему в тот же миг, когда мужская ладонь легла ей на талию в невинном, но завораживающем действе.
- Вы обронили мое сердце, чаровница. – Властные губы коснулись ее шеи.
- Милорд… - она утонула в собственной страсти и безграничной любви к этому взрослому мужчине. Он манил ее, словно сирена потерянного путника, его взгляд был важнее жизни, а поцелуи жарче Дьявольского огня.
- Будь моей Невестой, Верона. Я подарю тебе вечность.
- А любовь?– как же она была наивна…
- Я подарю тебе силу, значимость и уважение. Я не буду врать тебе.
- Я согласна! – ни тени сомнения, ни капли страха. Она уже знала, на что идет. Губы мужчины разомкнулись и клыки вошли в нежную плоть.
Верона больше никогда не появлялась среди живых… среди родственников и друзей, о ней быстро забыли…забыли почти все. Лишь ее брат и верный конь не редко звали ее… она слышала мольбы, но не отвечала на них – Белла выбрала иную жизнь. Король нашел себе новую супругу, у Виктора и Алессандры Боргезе родился долгожданный сын. Прошло еще несколько лет. Верона не вспоминала о тех, кого оставила в прошлой жизни, пока не услышала, что Князь Леонардо Боргезе при смерти.
Этой же ночью Верона увидела своего брата. Он осунулся и постарел, грудь была перевязана грубыми бинтами, насквозь пропитавшимися кровью раненого.
Холодная рука прошлась по щеке мужчины, словно мертвые бабочки скользнули по коже.
- Я подарю тебе жизнь, Брат мой. Готов ли ты принять этот дар?
Глаза умирающего приоткрылись. Иссиня-черные волосы, бездушные глаза цвета ночи, безразличное белое лицо.
- Белль, ангел мой, это ты? – Леонардо даже выдавил из себя улыбку, глядя на изменившуюся сестру, - я согласен на все.
Белые клыки вонзились в кожу между основанием шеи и мочкой уха. Мужчина даже не вздрогнул, он лишь улыбался.
6. Артефакты
У меня есть Граф Дракула и Бешеный - зачем мне артефакты?
Любимый комплект (кольцо и кулон) заколдовано Владиславом - начинает светиться, когда погибает кто-то из вампиров и жжет кожу, когда Вероне угрожает смертельная опасность.
7. Статус на ролевой
уже проставлен
8. Связь с вами
Есть у Администраторов. Игрокам вышлю так же.
9. Опыт игры
Достаточный. В роли игрока / модератора / администратора. Размер поста: 35-40 строк... по ситуации подстроюсь под игроков.
10. Откуда узнали о существовании этой ролевой?
Из ночного неба и нашей с супругом неуемной фантазии.