Мир... жизнь... дружба! Это лишь начало нашей истории. Истории трех друзей, трех граней одной планеты, трех сильнейших их представителей. Людская молва неслась бездумными волнами и в наше время это стало прекрасной сказкой. Знаете ли вы, что это не миф и не выдумка? Нет? Тогда читайте, играйте и наслаждайтесь.

Жили в далекие времена три друга. Они не сомневались в том, что всегда быть им вместе, но... они встретили свою Судьбу. Миловидная Леди предложила им на выбор одно желание, один дар, который был бы всецело их блажью и погибелью.

Первый и самый расчетливый друг выбрал Вечность и непобедимость. Ведьма взмахнула рукой и более никто не может противиться его воле и острым клыкам.
Второй друг, обладавший жаждой крови и силой захотел быть самым могучим и свободным. Женщина кивнула. Теперь никто не сможет противостоять его животной силе и разрывающей власти когтей и зубов.
Третий и самый внимательный друг попросил о том. чтобы смог сдерживать своих друзей от необдуманных поступков. Судьба впервые улыбнулась и сделала его "Правой Рукой Господа".

Получив себе долгожданные дары, Человек и Зверь были рады и не искушали судьбу... Чего не скажешь о Вампире.

Не верил Владислав Дракула в то, что все дается без тайного умысла. Не доверял он ни Судьбе, ни друзьям и начал Граф искать возможности обезопасить себя.

Долгие годы он искал секреты мироздания и встретил, наконец, Дьявола.

Ты отдашь мне все - свою душу, свои чувства и своих нерожденных детей. Взамен я подарю тебе эту защиту.

Верховный Вампир согласился и получил величайший дар. Лишившись своей возможности чувствовать, он смог видеть силы людей. Почти все они были серыми, но встречались и искры. Эти искры могли защитить его. Три невесты.

Пока будут живы они, пока они будут готовы сложить свои головы к твоим ногам, дабы спасти тебя - никто не сможет победить тебя, ибо я буду стоять за твоим левым плечом и отгонять всякую напасть.

Самая удачная сделка - сделка с Дьяволом. (с) Граф Владислав Дракула. Вы так не считаете?

А сейчас началась битва... Кто ее выиграет - загадка, сможет ли кто-то не проиграть, когда победить невозможно - тоже.

Верховный Вампир - Граф Владислав Дракула. Вождь оборотней - Виктор Крид. Охотник за нечистью - Гэбриел Ван Хелсинг.

Кому из них удостоена роль проигравшего?

Решать Вам!